Storie di Gelato

Il Progetto Storie di Gelato

Dopo decenni di intensa e proficua collaborazione con le migliori aziende di semilavorati per gelaterie e pasticcerie (collaborazione che in alcuni casi esiste ancora), Giorgetti srl ha realizzato, con la formula del Private Label, una serie di prodotti a marchio proprio: Storie di Gelato.

E' stato un percorso lungo, durato più di un anno. La cura e la selezione dei fornitori e delle materie prime ha richiesto un grande impegno svolto con passione ed entusiasmo.

Abbiamo attraversato l'Italia in lungo e in largo, allo scopo di ottenere la massima qualità ai prezzi più competitivi.

Oggi siamo fieri di poter offrire quello che cercavamo, consapevoli di avere, per il momento, solo alcune referenze e non una gamma completa. Aggiungeremo altri prodotti al nostro catalogo solo quando, una volta testati nel nostro laboratorio, saremo sicuri di offrire il massimo.

STORIE DI GELATO... SU MISURA PER IL GELATIERE

Con questo servizio Giorgetti srl intende andare incontro alle esigenze dei gelatieri che vogliono farsi realizzare delle basi personalizzate.

FASE PROGETTUALE

Lavorando insieme, seguendo il vostro gusto, i vostri desideri e le vostre precise indicazioni, realizzeremo una base costruita solo per voi.

SELEZIONE INGREDIENTI

Come per un abito si inizia dai tessuti, per una base si inizia dalla lista ingredienti. La selezione avviene sulla base dei gusti, delle esigenze e della volontà del gelatiere.

RICETTA RISERVATA

Una volta scelta, la vostra base vi sarà fornita in totale esclusiva perché frutto di una RICETTA RISERVATA.

Base Versilia

Base Versilia

Per miscele al latte dal delicato aroma di panna. Ideale per un gelato cremoso e stabile in vetrina. Con grassi vegetali raffinati. Prodotto Gluten Free. Dosaggio 100 gr/lt.latte. Lavorazione a caldo.

Crema Bianca

Crema Bianca

Crema spalmabile bianca per gelati. Ideale per realizzare cremini e per variegare. Ottima anche per la farcitura di crepes. Prodotto senza glutine, al 14% di latte.

Crema di Nocciola

Crema di Nocciola

Crema nocciola spalmabile per gelati. Ideale per realizzare cremini e per variegare. Ottima anche per la farcitura di crepes. Prodotto senza glutine, al 12% di nocciole.

Granella di Nocciola caramellata

Granella di Nocciola caramellata

 

Granella di pistacchi

Granella di pistacchi

 

Latte in polvere

Latte in polvere

Latte in polvere di origine francese, al 34% di proteine del latte.

Limone Fast

Limone Fast

Base completa per gelato artigianale al limone. Lavorazione a freddo.

Nocciole tostate

Nocciole tostate

 

Passata di albicocca

Passata di albicocca 50%

50% di Albicocca per farciture prima e dopo la cottura.

Passata di fragola

Passata di fragola 50%

50% di Fragola per farciture prima e dopo la cottura.

Passata di frutti di bosco

Passata di frutti di bosco 50%

50% di Frutti di bosco per farciture prima e dopo la cottura.

Passata di mora

Passata di mora 50%

50% di Mora per farciture prima e dopo la cottura.

Pasta di nocciola chiara

Pasta di nocciola chiara

Pasta di nocciole Italia, dalla tostatura più leggera per un gusto più delicato. Dosaggio 80/100 gr.

Pasta di nocciola scura

Pasta di nocciola scura

Pasta di nocciole Italia, dalla tostaura un pò più alta e dal sapore più forte. Dosaggio 80/100 gr.

Pasta di nocciola - T.G.T. Premium

Pasta di nocciola - T.G.T. Premium

Pasta di nocciola Tonda Gentile Trilobata, sapore tipico della Nocciola Piemonte. Dosaggio 80/100 gr.

Pasta di Pistacchio di Sicilia

Pasta di Pistacchio di Sicilia

Pistacchio puro Sicilia, disponibile anche con colorante naturale (E141, Clorofilla). Dosaggio 80/100 gr.

Pasta di Pistacchio Mediterraneo

Pasta di Pistacchio Mediterraneo

Miscela di pistacchi esteri, disponibile anche con colorante naturale (E141, Clorofilla). Dosaggio 80/100 gr.

Texigel

Texigel

Prodotto a base di grassi vegetali, zuccheri speciali, proteine del latte ed emulsionanti. Adatto per la realizzazione di semifreddi e come miglioratore. Lavorazione sia a caldo che a freddo.

Variegato Amarena

Variegato Amarena